- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Well done! Service
Corso di lingua inglese settoriale
Autore: C.E. Morris
-
Bitácora Nueva edición
-
Blanche-Neige et les Sept Nains
Illustrations de Ilaria Urbinati.
Adaptation et activités de Lisa Suett.
-
Die Bremer Stadtmusikanten
Niveau 2 A1 | MÄRCHEN UND FABELN
Nacherzählung und Übungen von Dominique Guillemant.
-
Défi Hybride
Autori: F. Chahi, M. Denyer, A. Gloanec, P. Biras, S. Witta, C. Jade, A. Chevrier