- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Flash on English
Lighting the way
Autori: L. Prodromou, R. Elliott, A. Cowan, S. Minardi, P. Prodromou, J. Bowie
-
Fuenteovejuna
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea
Félix Lope de Vega
-
Destination Karminia
Adattamento, dossier e attività di Mery Martinelli • Illustrazioni di Simone Pontieri
Maureen Simpson
-
Anne of Green Gables
Stage 1 Elementary | 600 headwords | A1 | Movers | Classic
Lucy Maud Montgomery Adattamento, dossier e attività di Michael Lacey Freeman • Illustrazioni di Gaia Bordicchia
-
Kaspar Hauser
Adattamento, dossier e attività di Gudrun Gotzmann • Illustrazioni di Martina Peluso
Anselm von Feuerbach