- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
El burlador de Sevilla
Adattamento, dossier e attività di Cristina Bartolomé Martínez • Illustrazioni di Gianluca Folì
Tirso de Molina
-
Candide
Adattamento, dossier e attività di George Ulysse • Illustrazioni di Alessandra Vitelli
Voltaire
-
Pepita Jiménez
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea.
Juan Valera
-
中国游 - Zhōngguó yóu - Viaggio in Cina
中国游 - Zhōngguó yóu
-
Le Rouge et le Noir
Adattamento, dossier e attività di Monique Blondel • Illustrazioni di Alberto Macone
Stendhal