- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione

Cucina e ristorazione
Collana Italiano per il lavoro
Autori
Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Quattro volumi inaugurano la nuova collana “Italiano per il lavoro”, ideale per chi ha necessità di imparare il linguaggio specialistico nei diversi ambiti lavorativi, al fine di venire a lavorare o studiare in Italia. I volumi di questa collana permettono, grazie alla loro impostazione chiara e intuitiva, di entrare con facilità nel linguaggio del lavoro, superando senza problemi le eventuali difficoltà di comprensione ed espressione. Moltissimi, infatti, gli ascolti, scaricabili in MP3.
Sfoglia online
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
Come funziona ELI LINK
Con ELI LINK potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
- Avvia l’app
- Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
- L’app proporrà tutti i contenuti presenti
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
The Tempest
Stage 2 Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Movers
William Shakespeare - Retold by Silvana Sardi
-
Lazarillo de Tormes
Adattamento, dossier e attività di Cristina Bartolomé Martínez • Illustrazioni di Sara Colautti
Anónimo
-
Heidi
Didaktische Bearbeitung, Übungen, Dossiers: Barbara Sauser
Johanna Spyri
-
Hannas Tagebuch
Adattamento, dossier e attività di Peggy Katelhön • Illustrazioni di Laura Ferracioli
Mary Flagan
-
Notre-Dame de Paris
Adaptation, dossiers et activités de Pierre Hauzy
Victor Hugo