- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
El Gnomo
Nivel 4 - | 400 palabras | A2 | Clásico
Gustavo Adolfo Bécquer. Riduccíon lingüística y actividades de Silvia Cortés Ramírez. Ilustraciones de Andrea Rivola
-
Egghead
Illustrated by Zosia Dzierzawska
Michael Lacey Freeman
-
¡Dale al DELE!
E.Puertas, N.Tudela
-
Je t’aime Paris !
Domitille Hatuel
-
Netzwerk B1
Corso di lingua tedesca B1
Autori: S. Dengler, P. Rusch, H. Schmitz, T. Sieber