- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
DELE Escolar A1
Autori: E. Puertas, N. Tudela
-
PB3 and Coco the Clown
Livello 2 - Young ELI Readers – A1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Caffè Italia
Corso di italiano per stranieri giovani-adulti in tre livelli
Autori: N. Cozzi, A. Tancorre, F. Federico, M. Diaco, V. Parma, P. Ritondale Spano
-
Loving London
Stage 2 | Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Flyers/Key | Non-fiction
Angela Tomkinson - Illustrated by Veronica Pozzi
-
Alice in Wonderland
Adattamento e attività di Richard B. A. Brown
Lewis Carroll - Illustrazioni di Margherita Micheli - Adattamento e attività di Richard B. A. Brown