- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
The Prisoner of Zenda
STAGE 4 Upper Intermediate | 1800 headwords | B2 | FCE | Classic
Alexander Hope - Adaptation and activities by Elizabeth Ferretti - Illustrated by Barbara Baldi Bargiggia
-
Hurra, Ferien!
Jane Cadwallader
-
Tío Manuel y el árbol Bakonzi
Nivel 3 - Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – A1.1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Abuelita Anita y el balón
Nivel 1– Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – Sub-A1
Jane Cadwallader - Ilustraciones de Gustavo Mazali
-
Sangre y Arena
Nivel 3 | 1000 palabras | B1 | Clásico
Blasco Ibáñez Adattamento, dossier e attività di Miguel Pinto Fuentes • Illustrazioni di Chiara Dattola