- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Sangre y Arena
Nivel 3 | 1000 palabras | B1 | Clásico
Blasco Ibáñez Adattamento, dossier e attività di Miguel Pinto Fuentes • Illustrazioni di Chiara Dattola
-
PB3 et les poissons
Illustrations de Gustavo Mazali.
Jane Cadwallader
-
Das Altägyptische Souvenir
Adattamento, dossier e attività di Iris Faigle • Illustrazioni di LibellulArt
Mary Flagan
-
Gente hoy Nueva edición
-
Perrette et le pot au lait
Livello 2 - Lectures ELI Poussins – A1
Jean de La Fontaine - Illustrazioni di Margherita Micheli