- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
![](https://sdpd.elionline.com/public/prodotti/2830/2738.jpg)
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Outcomes
BEGINNER – ADVANCED CEFR A1–C1 | 6 LEVELS
Hugh Dellar, Andrew Walkley
-
Dizionario Spagnolo-Italiano / Italiano-Spagnolo
Las palabras a tu alcance
Autori: Academia Universa Press
-
Juanita and her alpaca
Illustrated by Matteo Piana.
Rossella Panuzzo
-
The Secret Passage
Stage 4 - Young ELI Readers - below A2
Paloma Bellini – Illustrazioni di Luigi Raffaelli
-
La katana de Toledo
Ilustraciones de Giovanni Munari
Raquel García Prieto