- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
![](https://sdpd.elionline.com/public/prodotti/2830/2738.jpg)
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
A Collection of First World War Poetry
J. Borsbey; R. Swan, Editors
-
Perspectives - Pre- intermediate, Intermediate, Upper Intermediate
Pre- intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate
Autori: L. Lansford, D. Barber, A. Jeffries, A. Smith, S. J. Lewis, C. E. Morris
-
Dizionario Spagnolo-Italiano / Italiano-Spagnolo
Las palabras a tu alcance
Autori: Academia Universa Press
-
The Prince and the Pauper
Stage 4 400 headwords | A2 | Flyers | Classic-Theatre
Mark Twain - Retold by Lisa Suett
-
Vive les vacances !
Niveau 1 Lectures Eli Poussins - A0
Dominique Guillemant - Illustrations de Alistar