- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Le Malade Imaginaire
Molière Adattamento, dossier e attività di Domitille Hatuel • Illustrazioni di Arianna Vairo
-
My Bolivia!
Illustrated by Matteo Piana.
Wilma Suarez-Paolo Trevisanato
-
Juanita and her alpaca
Illustrated by Matteo Piana.
Rossella Panuzzo
-
Macbeth - iBooks
Stage 3 - Young Adult ELI Readers - below B1
William Shakespeare - Illustrated by Simone Rea. Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan.
-
Evviva Roma!
Livello 2 A2 | Non-Fiction
Giorgio Massei - Antonio Gentilucci