- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
![](https://sdpd.elionline.com/public/prodotti/2830/2738.jpg)
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Il souvenir egizio
Adattamento e attività di Giorgio Massei
Mary Flagan
-
Pepe y la corona
Nivel 4 – Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – A2
Jane Cadwallader – Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Start!
Preparation for the Pre A1 Starters Cambridge English Qualifications
Jane Ritter
-
Till Eulenspiegel
Niveau 2 - Junge ELI Lektüren - A2
Anonym Adattamento, dossier e attività di Marion Mohr • Illustrazioni di Lucia Perugini
-
The Wind and the Sun
Illustrated by Lucia Sforza
Aesop