- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Pour Parler Affaires
Manuale professionale di francese commerciale
-
Robin Hood
Stage 4 400 headwords | A2 | Flyers
Anonymous - Retold by Lisa Suett - Illustrated by Rita Petruccioli
-
Le Rat de Ville et le Rat de Champs
Adaptation et activités de Dominique Guillemant. Illustrations d’Andrea Rivola
Ésope
-
Outcomes
BEGINNER – ADVANCED CEFR A1–C1 | 6 LEVELS
Hugh Dellar, Andrew Walkley
-
Destination Karminia
Adattamento, dossier e attività di Angela Tomkinson • Illustrazioni di Simone Pontieri
Maureen Simpson