- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Versante Linguistico
Manuale di grammatica
Autori: Adele Andreozzi, Anna Marinoni, Piera Angela Salsa, Fiorella Villa
-
Tío Manuel y el árbol Bakonzi
Nivel 3 - Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – A1.1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
FCE Buster
Get ready to pass!
Autori: L. Kester Dodgson, C. G. Alston, A. Galimberti, K.Graham
-
White Fang
Stage 4 400 headwords | A2 | Flyers | Classic
Jack London. Retold by Jane Cadwallader. Illustrated by Gustavo Mazali
-
中国游 - Zhōngguó yóu - Viaggio in Cina
中国游 - Zhōngguó yóu