- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Onkel Karl und die Erdmännchen
Jane Cadwallader
-
Snow White and the Seven Dwarfs
Stage 3 300 headwords | A1.1 | Movers | Fairy Tales
-
Dizionario Spagnolo-Italiano / Italiano-Spagnolo
Las palabras a tu alcance
Autori: Academia Universa Press
-
Explore Travel & Tourism
A. Smith
-
Rotkäppchen
Niveau 1 A0 | MÄRCHEN UND FABELN
Nacherzählung und bungen von Lisa Suett.