- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
La ruota di Dante
A. Crimi
-
Aschenputtel
Niveau 3 A1.1 | MÄRCHEN UND FABELN
Illustrationen von Chiara Nocentini.
-
Harry and the Sports Competition
Stage 4 - Young ELI Readers - below A2
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Die Aufzeichnungen des Malte Laurids Brigge
Niveau 2 (Start 2) | A2 | Klassiker
Rainer Maria Rilke - Didaktische Bearbeitung, Übungen - Dossier: Kerstin Salvador - Illustrationen von Valerio Vidali
-
Un mundo lejano
Nivel 2 - Lecturas ELI Adolescentes - A2
B. Brunetti Adattamento, dossier e attività di Cristina Bartolomé Martínez • Illustrazioni di LibellulArt