- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Le avventure di Pinocchio
Adattamento e attività di Giorgio Massei.
Carlo Collodi
-
DELE Escolar A1
Autori: E. Puertas, N. Tudela
-
The Secret Passage
Stage 4 - Young ELI Readers - below A2
Paloma Bellini – Illustrazioni di Luigi Raffaelli
-
Zimmer frei
Dürfen wir sie einladen?
Autori: U. Cohen, N. Grandi
-
Destination Karminia
Adattamento, dossier e attività di Angela Tomkinson • Illustrazioni di Simone Pontieri
Maureen Simpson