- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Libro de buen amor
Nivel 2 800 palabras | A2 | Clásico
Juan Ruiz - Riduccíon lingüística, actividades y reportajes de Cristina Bartolomé Martinez - Illustraciones de Lucia Sforza
-
Treasure Island
Stage 2 - Teen ELI Readers - below A2
Robert Louis Stevenson. Adattamento, dossier e attività di Silvana Sardi • Illustrazioni di Bombo
-
Heidi
Didaktische Bearbeitung, Übungen, Dossiers: Barbara Sauser
Johanna Spyri
-
le Petit Chaperon Rouge
Adaptation et activités de Dominique Guillemant. Illustrations de Elena Prette.
-
Gourmet Vers le monde du travail
Corso di lingua francese settoriale
Autore: C. Duvallier