- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
![](https://sdpd.elionline.com/public/prodotti/2830/2738.jpg)
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Schneewittchen und die sieben Zwerge
Nacherzählung und Übungen von Lisa Suett. Illustrationen von Ilaria Urbinati.
-
Fortunata y Jacinta
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea
Benito Pérez Galdós
-
Peter Schlemihls wundersame Geschichte
Didaktische Bearbeitunt, Übungen, Dossiers: Barbara Sauser.
Adelbert von Chamisso
-
Well done! Professional Competences
Corso di lingua inglese settoriale
Autore: C.E. Morris
-
Well done! Catering: Cooking & Service
Corso di lingua inglese settoriale
Autore: C.E. Morris