- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Well done! Service
Corso di lingua inglese settoriale
Autore: C.E. Morris
-
Heidi
Didaktische Bearbeitung, Übungen, Dossiers: Barbara Sauser
Johanna Spyri
-
Le Petit Prince
Adaptation, dossiers et activités de Domitille Hatuel
Antoine de Saint-Exupéry
-
Le capitaine Fracasse
Adattamento, dossier e attività di Dominique Guillemant • Illustrazioni di Andrea Rivola
Théophile Gautier
-
Mamie Petronille et les Enfants Vikings
Adaptation et activités de Dominique Guillemant. Illustrations de Gustavo Mazali
Jane Cadwallader