- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Dracula - iBooks
STAGE 2 Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Classic
Bram Stoker. Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan.
-
La gitanilla
Adattamento, dossier e attività di Raquel García Prieto • Illustrazioni di Paola Chartroux
Miguel de Cervantes
-
Well done! Service
Corso di lingua inglese settoriale
Autore: C.E. Morris
-
PB3 braucht Hilfe
Niveau 2 - A2
Jane Cadwallader
-
FlashForward - All in One
Corsi di lingua inglese per il biennio in un volume unico
Autori: L. Prodromou, R. Elliott, A. Cowan, S. Minardi, P. Prodromou, J. Bowie