- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Der Sandmann
Adattamento, dossier e attività di Bettina Kantelhardt • Illustrazioni di Alistar
E.T.A. Hoffmann
-
Partiamo!
Corso di lingua italiana per stranieri
R. Carancini, M. Natalini
-
Die Verwandlung
Adattamento, dossier e attività di Peggy Katelhön • Illustrazioni di Arianna Vairo
Franz Kafka
-
La terre est ronde
Adattamento, dossier e attività di Mery Martinelli • Illustrazioni di LibellulArt
B. Brunetti
-
Peter Schlemihls wundersame Geschichte
Didaktische Bearbeitunt, Übungen, Dossiers: Barbara Sauser.
Adelbert von Chamisso