- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
El Gnomo
Nivel 4 - | 400 palabras | A2 | Clásico
Gustavo Adolfo Bécquer. Riduccíon lingüística y actividades de Silvia Cortés Ramírez. Ilustraciones de Andrea Rivola
-
中国游 - Zhōngguó yóu - Viaggio in Cina
中国游 - Zhōngguó yóu
-
L'Italia dell'arte
Storia dell’arte e lingua italiane in 10 capolavori - Collana Percorsi Italiani
Autori: G. Massei, M. Magnatti
-
La Chartreuse de Parme
Adaptation, dossiers et activités de Pierre Hauzy.
Stendhal
-
Excellent! EXTRA
Hospitality in English
Autori: C. E. Morris