- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Dot to Dot
Illustrated by Marta Pantaleo
Michael L. Freeman
-
Caffè Italia
Corso di italiano per stranieri giovani-adulti in tre livelli
Autori: N. Cozzi, A. Tancorre, F. Federico, M. Diaco, V. Parma, P. Ritondale Spano
-
Flash on English for Transport and Logistics
-
Atelier de Grammaire
L'élégance d'une langue
Autori: A. Caselli
-
Pathways
ELEMENTARY – ADVANCED CEFR A1 – C1 | 5 LEVELS
Cynthia Fettig, Kathy Najafi, Becky Tarver Chase, Christien Lee, Paul Macintyre, Laurie Blass, Mari Vargo