- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Le Fantôme de l’Opéra
Adaptation, dossiers et activités de Marie-Claude Chastant
Gaston Leroux
-
Hurra, Ferien!
Jane Cadwallader
-
The Fox and the Grapes
Stage 2 200 headwords | A1 | Starters/Movers | Fairy Tales
Aesop. Illustrated by Elenia Beretta
-
Grammatica - Competenze di base 1-2
Manuale operativo in due livelli
M. Pioretti
-
Pepita Jiménez
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea.
Juan Valera