- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Herzlich Willkommen
Gastfreundschaf t à la Langenscheidt
Autori: U. Cohen, N. Grandi
-
Rinconete y Cortadillo
Nivel 1 - Lecturas ELI Adolescentes - A1
Adattamento, dossier e attività di Raquel García Prieto • Illustrazioni di Margherita Micheli
-
¡Dale al DELE!
E.Puertas, N.Tudela
-
The Wonderful Wizard of Oz
Stage 2 200 headwords | A1 | Starters/Movers | Classic
L. Frank Baum - Retold by Jane Cadwallader. Illustrated by Gustavo Mazali.
-
Decameron – Novelle scelte
Adattamento e attività di Giorgio Massei e Rosanna Serafini
Giovanni Boccaccio