- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Der Nordwind und die Sonne
Niveau 4 A2 | MÄRCHEN UND FABELN
Äsop
-
Vitamina
Autori: Sarralde Berta, Casarejos Eva, López Mónica, Daniel Martinez, Aída Rodriguez, Elvira y Sara Almuiña.
-
Uncle Jack in the Amazon Rainforest
Jane Cadwallader
-
La Cigale et La Fourmi
Adaptation et activités de Dominique Guillemant. Illustrations de Beatrice Cerocchi.
Ésope
-
Netzwerk
Autori: S. Dengler, P. Rusch, H. Schmitz, T. Sieber