- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Abuelita Anita y el balón
Nivel 1– Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – Sub-A1
Jane Cadwallader - Ilustraciones de Gustavo Mazali
-
Le Comte de Monte-Cristo
Adattamento, dossier e attività di Pierre Hauzy • Illustrazioni di Giorgio Baroni
Alexandre Dumas
-
Une vie
Adaptation, dossiers et activités de Pierre Hauzy. Illustrations de Clarissa Corradin.
Guy de Maupassant
-
La Celestina
Adattamento, dossier e attività di Raquel García Prieto • Illustrazioni di Felicita Sala
Fernando de Rojas
-
中国游 - Zhōngguó yóu - Viaggio in Cina
中国游 - Zhōngguó yóu