- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Perceval ou le conte du Graal
Niveau 2 800 mots | A2 | Classique
Chrétien de Troyes - Adaptation et activités de Domitille Hatuel - Illustrations de Toni Demuro
-
NOUVEAU DELF ACTIF scolaire et junior B2
Préparation en classe ou en autonomie de l’épreuve B2 du diplôme d’Étude en langue française.
Anna Maria Crimi Stéphanie Grindatto Raffaele Romano
-
Onkel Karl und die Pinguine
Niveau 3 A1.1 | Originaltext
Jane Cadwallader
-
数字游戏 - Shùzì yóuxì - Il gioco dei numeri
数字游戏 - Shùzì yóuxì
-
Aula internacional Plus
Autori: Jaime Corpas, Eva García y Agustín Garmedia