- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Atouts Commerce
Corso di lingua francese settoriale
Autore: D. Hatuel
-
La ruota di Dante
A. Crimi
-
A Connecticut Yankee in King Arthur’s Court
Adattamento, dossier e attività di Jane Bowie • Illustrazioni di Margherita Micheli
Mark Twain
-
La Barbe bleue et autres contes
Adaptation, dossiers et activités de Dominique Guillemant
Charles Perrault
-
PB3 braucht Hilfe
Niveau 2 - A2
Jane Cadwallader