- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Alice in Wonderland
Adattamento e attività di Richard B. A. Brown
Lewis Carroll - Illustrazioni di Margherita Micheli - Adattamento e attività di Richard B. A. Brown
-
Hansel and Gretel
Retold by Lisa Suett
-
Bel-Ami
Adattamento, dossier e attività di Domitille Hatuel • Illustrazioni di Evelina Floris
Guy de Maupassant
-
NOUVEAU DELF ACTIF scolaire et junior B1
Préparation en classe ou en autonomie de l’épreuve B1 du diplôme d’Étude en langue française.
Anna Maria Crimi - Gisèle Agnello
-
Abuelita Anita y el balón
Nivel 1– Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – Sub-A1
Jane Cadwallader - Ilustraciones de Gustavo Mazali