- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Dizionario Inglese-Italiano / Italiano-Inglese
English when you need it
Autori: Academia Universa Press
-
Amici d’Italia 1-2-3
Corso di italiano in 3 livelli per studenti adolescenti
Elettra Ercolino, T. Anna Pellegrino
-
DELE Escolar A1
Autori: E. Puertas, N. Tudela
-
Lavorare in ospedale
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Collana Italiano per il lavoro - Federico Dabono
-
Aladdin and the Magic Lamp
Stage 1 100 headwords | below A1 | Starters | Classic
Anonymous - Retold by Jane Cadwallader. Illustrated by Gustavo Mazali