- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Cucine antiche radici - Dalle origini alla cucina medievale
STORIE DI CUCINA
Giovanni Ballarini
-
Flash on English - B2
Lighting the way
Autori: L. Prodromou, P. Prodromou, C. E. Morris
-
Aspekte
Das meistverkaufte Lehrwerk für fortgeschrittene Deutschlerner in Italien
Autori: U. Koithan, R. Sonntag, H. Schmitz et al.
-
The Call of the Wild
Adattamento, dossier e attività di Silvana Sardi • Illustrazioni di Marco Somà
Jack London
-
L’ombra di Dante
Livello 2 A2 | Originale
Marta Natalini