- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Snow White and the Seven Dwarfs
Stage 3 300 headwords | A1.1 | Movers | Fairy Tales
-
PB3 and the Jacket
Livello 2 - Young ELI Readers – A1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Der Zwerg Nase
Niveau 1 ( Fit 1) | A1 | Klassiker
Wilhelm Hauff - Didaktische Bearbeitung, Übungen, Dossiers: Barbara Sauser - Illustrationen von Andrea Rivola
-
PB3 et le recyclage
Niveau 2 200 mots | A1 | Original
Jane Cadwallader
-
My Bolivia!
Illustrated by Matteo Piana.
Wilma Suarez-Paolo Trevisanato