- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
House & Grounds
Building a language
Autori: P. Caruzzo, J. Peters
-
Le chant magique
Niveau 1 600 mots | A1 | Original
Dominique Guillemant - Illustrazioni di Richolly Rosazza
-
Paul et Virginie
Adaptation et activités de Morgane Santamarianova. Illustrations de Pia Taccone.
Jacques-Henri Bernardin de Saint-Pierre
-
Uncle Jack and the Bakonzi Tree
Stage 3 - Young ELI Readers - below A1.1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Schneewittchen und die sieben Zwerge
Nacherzählung und Übungen von Lisa Suett. Illustrationen von Ilaria Urbinati.