- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
中国游 - Zhōngguó yóu - Viaggio in Cina
中国游 - Zhōngguó yóu
-
Decameron – Novelle scelte
Adattamento e attività di Giorgio Massei e Rosanna Serafini
Giovanni Boccaccio
-
Egghead
Illustrated by Zosia Dzierzawska
Michael Lacey Freeman
-
Un circo de ensueño
Nivel 1– Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – Sub-A1
Dominique Guillemant - Illustrazioni di Paola Chartroux
-
La gitanilla
Adattamento, dossier e attività di Raquel García Prieto • Illustrazioni di Paola Chartroux
Miguel de Cervantes