- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Granny Fixit and the Ball
Stage 1 - Young ELI Readers - below A 1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
La katana de Toledo
Ilustraciones de Giovanni Munari
Raquel García Prieto
-
DELE Activo B2
C. Bartolomé Martínez
-
Der Hase und die Schildkröte
Nacherzählung und Übungen von Lisa Suett. Illustrationen von Andrea Rivola.
Äsop
-
Die Stadtmaus und die Landmaus
Niveau 3 A1.1 | MÄRCHEN UND FABELN
Äsop