- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Abuelita Anita y la cuerda amarilla
Nivel 1– Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – Sub-A1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Les Clés du DELF B1 Nouvelle édition
Corso di preparazione al DELF B1
-
Effi Briest
Adattamento, dossier e attività di Barbara Sauser • Illustrazioni di Katiuscya Dimartino
Theodor Fontane
-
Le Grand Meaulnes
Adattamento, dossier e attività di Domitille Hatuel • Illustrazioni di Sara Migneco
Alain-Fournier
-
I Malavoglia
Adattamento e attività di Luca di Dio.
Giovanni Verga