- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Pepe y el apagón
Nivel 4 – Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – A2
Jane Cadwallader – Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Schloss Gripsholm
Didaktische Bearbeitung, Übungen, Dossiers: Gudrum Gotzman.
Kurt Tucholsky
-
FCE Buster Practice Tests
Get ready to pass!
Autori: K. Dyer, D. Harwood
-
La Regenta
Adattamento, dossier e attività di David Tarradas Agea • Illustrazioni di Lucia Sforza
Leopoldo Alas «Clarín»
-
Blanche-Neige et les Sept Nains
Illustrations de Ilaria Urbinati.
Adaptation et activités de Lisa Suett.