- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Uncle Jack and the Emperor Penguins
Stage 3 - Young ELI Readers - below A1.1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Le tigri di Mompracem
Adattamento e attività di Giorgio Massei e Rosanna Serafini
Emilio Salgari
-
My Bolivia!
Illustrated by Matteo Piana.
Wilma Suarez-Paolo Trevisanato
-
Italiano giuridico
Livello Intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Collana Italiano per il lavoro - Rolando Fedis
-
Paul et Virginie
Adaptation et activités de Morgane Santamarianova. Illustrations de Pia Taccone.
Jacques-Henri Bernardin de Saint-Pierre