- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
La Divina Commedia
Collana di narrativa per la scuola secondaria di primo grado
Dante Alighieri - Riduzione e adattamento a cura di Alberto Cristofori
-
Smartmech - Premium
Autore: R.A. Rizzo
-
Grammatica - Competenze di base 1-2
Manuale operativo in due livelli
M. Pioretti
-
Das Altägyptische Souvenir
Adattamento, dossier e attività di Iris Faigle • Illustrazioni di LibellulArt
Mary Flagan
-
La guerre des boutons
Niveau 2 800 mots | A2 | Classique
Louis Pergaud - Adaptation, dossier et activités de Dominique Guillemant - Illustrations de Maja Celija