- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
PET Buster
Get ready to pass!
Autori: L. Kester Dodgson, C. Gilmore Alston, A. Galimberti, K. Graham
-
Il gioco dei verbi - 动-名词游戏 - Dòng-míng cí yóuxì
HSK 2
-
Senti che Storia! - Nuova edizione
Un magico tuffo nella storia italiana
Autori: L. Di Dio, R. Bellagamba
-
Destination Karminia
Adattamento, dossier e attività di Mery Martinelli • Illustrazioni di Simone Pontieri
Maureen Simpson
-
FlashForward
Corsi di lingua inglese per il biennio
Autori: L. Prodromou, R. Elliott, A. Cowan, S. Minardi, P. Prodromou, J. Bowie, N. Iandelli