- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Schneewittchen und die sieben Zwerge
Nacherzählung und Übungen von Lisa Suett. Illustrationen von Ilaria Urbinati.
-
Ready for Language Cert A2-B1-B2
Autori: J. Walenn, S. Walenn
-
Le Malade Imaginaire
Molière Adattamento, dossier e attività di Domitille Hatuel • Illustrazioni di Arianna Vairo
-
NOUVEAU DELF ACTIF scolaire et junior B2
Préparation en classe ou en autonomie de l’épreuve B2 du diplôme d’Étude en langue française.
Anna Maria Crimi Stéphanie Grindatto Raffaele Romano
-
Le Rat de Ville et le Rat de Champs
Adaptation et activités de Dominique Guillemant. Illustrations d’Andrea Rivola
Ésope