- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Marianela
Nivel 3 | 1000 palabras | B1 | Clásico
Benito Pérez Galdós Adattamento, dossier e attività di Cristina Bartolomé Martinez • Illustrazioni di Martina Peluso
-
Le Rouge et le Noir
Adattamento, dossier e attività di Monique Blondel • Illustrazioni di Alberto Macone
Stendhal
-
数字游戏 - Shùzì yóuxì - Il gioco dei numeri
数字游戏 - Shùzì yóuxì
-
Aus dem Leben eines Taugenichts
Adattamento, dossier e attività di Barbara Sauser • Illustrazioni di Maja Celija
Joseph Freiherr von Eichendorff
-
Nuovo Caffè Italia A1-A2-B1
LIVELLO BASE - ELEMENTARE - INTERMEDIO - Quadro Comune Europeo di Riferimento A1 – A2 – B1
N. Cozzi, F. Federico, A. Tancorre