- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Moda e Design
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Collana Italiano per il lavoro - Marta Natalini
-
Granny Fixit and the Pirate
Stage 1 - Young ELI Readers - below A 1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
DELE Activo B1
Autore: C. Bartolomé Martínez
-
PB3 et le recyclage
Niveau 2 200 mots | A1 | Original
Jane Cadwallader
-
La terre est ronde
Adattamento, dossier e attività di Mery Martinelli • Illustrazioni di LibellulArt
B. Brunetti