- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Sangre y Arena
Nivel 3 | 1000 palabras | B1 | Clásico
Blasco Ibáñez Adattamento, dossier e attività di Miguel Pinto Fuentes • Illustrazioni di Chiara Dattola
-
Ready for B1 Preliminary for Schools
8 Practice Tests - With step-by-step guidance and tips
Autore: V. M. Chen, C. E. Morris
-
El sí de las Niñas
Adattamento, dossier e attività di David Tarradas Agea • Illustrazioni di Flavia Sorrentino
Leandro Fernández de Moratín
-
Hansel et Gretel
Adaptation et activités de Dominique Guillemant. Illustrations d’Irene Rinaldi.
-
Le chant magique
Niveau 1 600 mots | A1 | Original
Dominique Guillemant - Illustrazioni di Richolly Rosazza