- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
The Jungle Book
Stage 4 - Young ELI Readers - below A2
Rudyard Kipling - illustrazioni di Valentina Mai
-
Granny Fixit and the Pirate
Stage 1 - Young ELI Readers - below A 1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
PB3 und das Gemüse
Erste Eli Lektüren
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo MazalI
-
La Divina Commedia
Collana di narrativa per la scuola secondaria di primo grado
Dante Alighieri - Riduzione e adattamento a cura di Alberto Cristofori
-
DELE Escolar A2-B1