- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
![](https://sdpd.elionline.com/public/prodotti/2830/2738.jpg)
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Heidi
Didaktische Bearbeitung, Übungen, Dossiers: Barbara Sauser
Johanna Spyri
-
L’ombra di Dante
Livello 2 A2 | Originale
Marta Natalini
-
Madame Bovary
Adattamento, dossier e attività di Monique Blondel • Illustrazioni di Caterina Baldi
Gustave Flaubert
-
Oma Fix und das gelbe Band
Jane Cadwallader
-
L’Éducation sentimentale
Niveau 4 1800 mots | B2 | Classique
Gustave Flaubert -Adaptation, dossier et activités de Pierre Hauzy - Illustrations de Arianna Vairo