- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
DELE Escolar A2-B1
-
Mamie Petronille et les Enfants Vikings
Adaptation et activités de Dominique Guillemant. Illustrations de Gustavo Mazali
Jane Cadwallader
-
Success with Business
Pre-intermediate (UK), Intermediate, Upper-intermediate
-
White Fang
Stage 4 400 headwords | A2 | Flyers | Classic
Jack London. Retold by Jane Cadwallader. Illustrated by Gustavo Mazali
-
Flash on English for Mechanics & Electronics