- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Le Vent et le Soleil
Adaptation et activités de Dominique Guillemant. Illustrations de Lucia Sforza.
Ésope
-
Novelle per un anno – Una scelta
Adattamento e attività di Giorgio Massei e Antonio Gentilucci
Luigi Pirandello
-
¡A la playa!
Nivel 1– Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – Sub-A1
Dominique Guillemant - Illustrazioni di Paola Chartroux
-
Vingt Mille Lieues sous les Mers
Niveau 3 - Lectures ELI Seniors - B1
Jules Verne. Adattamento, dossier e attività di Pierre Hauzy • Illustrazioni di LibellulArt
-
Abuelita Anita y la cuerda amarilla
Nivel 1– Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – Sub-A1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali