- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Val’s Diary
Stage 3 - Teen ELI Readers - below B1
Mary Flagan. Adattamento, dossier e attività di Manuela De Angelis • Illustrazioni di Laura Ferracioli
-
Loving London
Stage 2 | Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Flyers/Key | Non-fiction
Angela Tomkinson - Illustrated by Veronica Pozzi
-
Un circo de ensueño
Nivel 1– Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – Sub-A1
Dominique Guillemant - Illustrazioni di Paola Chartroux
-
Fortunata y Jacinta
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea
Benito Pérez Galdós
-
Flash on English for Mechanics & Electronics